眾星雲集
在這場超新星大亂鬥中,
究竟是哪支隊伍可以獲勝呢?
HowHow
HowHow,本名陳孜昊。YouTube 頻道 75 萬訂閱,影片總觀看次數達 1.93 億。
2013 年退伍後拍攝一支以幼兒園小朋友為主角的影片"我們畢典要表演什麼",影片被網友瘋狂分享。幾週後上傳另一支當兵為主題的影片"還好我退了"也在網路造成轟動。從此 HowHow 的創作開始被世人看見。
同年 HowHow 前往美國薩凡納藝術學院攻讀視覺特效碩士班,留學期間同時也在經營自己的 Facebook 粉絲團以及 YouTube 頻道,並於 2015 年接到人生第一個商業邀約合作。2016 年研究所畢業後,目前全職網路影音創作者。
How Fun
阿憲

大家好我們是安安,邊緣子
本團體是由阿民與阿憲所共經營的
接觸英雄聯盟算是非常久了
但很可惜還是個銅牌
安安,邊緣子
廉傑克曼


我阿傑啦
我怎麼酷得如此狼狽
廉傑克曼
小六


我是小六
屏東還是一樣溫暖
小六 Mabushii
Dinter


五年 LOL 職業選手經歷
曾擔任 TPA HKE 的 Jungle
現為專職實況主
Dinter
聖結石
聖結石​(​Saint​),本名​曾勝傑​,​為​臺灣​網路紅人​、​YouTuber​;過去曾為頑game成員,也是台灣最快突破一百萬訂閱的YouTuber。2016年,開始經營個人頻道,並且開始每日發片。2017年陸續發表三首暢銷單曲「安儷」、「真的不想嘴」、「根本就不會再見面」,同時「聖結石Saint頻道」突破100萬訂閱;同時也舉辦了北中南簽唱會,更創下台灣 YouTuber 界粉絲見面會最多參與人數創舉。2017下半年,「聖結石Saint頻道」取消每日發布影片,並加開新頻道「曾勝傑Saint life」。去年年底更發行首張迷你專輯「人生大爆炸」,在華語市場中更是打敗張惠妹五月天等人榮獲銷售排行第一名。2018年也是首位台灣YouTuber於節目中站上小巨蛋演唱,今年更計劃推出兩檔全新節目與大型粉絲見面演唱會,依舊高注目!
聖結石 Saint
阿民

大家好我們是安安,邊緣子
本團體是由阿民與阿憲所共經營的
接觸英雄聯盟算是非常久了
但很可惜還是個銅牌
安安,邊緣子
鳥屎


我是鳥屎,大家好
我是銅牌,我很爛
Niaws-鳥屎
菜喳

自稱阿璃的老公
Youtube 影片
   「女孩也懂男孩 LOL」的作者
歡迎來挑戰!
菜喳
八毛


大家好,我是八毛
我不吃大便我是吃大便當
八毛-Bamow