1. 英雄聯盟《超新星大亂鬥》將於 9 月 15 日中午 10:30 開放免費入場,不提供現場觀眾劃位。人數上限 1,200 人,若入場人數達上限則關閉入口。
  2. 和平體育館地址: 台北市大安區敦南街 76 巷 28 號
  3. 參加者進入活動現場後,務必自行約束,活動現場內全面禁菸,並且禁止飲食!現場須遵守室內場所大樓、館場、戶外空間相關之規定,經發現有包含但不限於:吸菸、飲酒、嚼檳榔、吸食毒品、爭吵、鬥毆、賭博聚眾滋事等其他違法之行為發生,如有違反前述者,將依情節輕重而有所不同的判決,不得異議。本公司有權取消入場、參加、領獎資格及一切相關權益,本公司亦有權要求其即刻離開現場。
  4. 因晚上 18:00 還有 LMS 夏季冠軍賽,故英雄聯盟《超新星大亂鬥》活動結束後將會進行清場,不論是否有購買 LMS 夏季冠軍賽門票之觀眾,皆須配合於清場時離場,待 LMS 夏季冠軍賽開放入場後再進場。
  5. 《英雄聯盟》超新星大亂鬥投票活動時間為:2018/08/17 中午 12:00 – 2018/09/10 下午 18:00,每個 Garena 帳號最多投票一次。
  6. 《英雄聯盟》超新星大亂鬥 – 深淵對決英雄票選活動時間為:2018/08/17 中午 12:00 – 2018/09/10 下午 18:00,每個 Garena 帳號最多投票一次,一次最多票選 3 隻英雄。
  7. 《英雄聯盟》超新星大亂鬥之投票獎勵將於比賽結束後兩週內派發完畢。所投票之隊伍獲勝將獲得:豪華大禮包(內含 1 組精雕寶箱套組、7 日經驗值加成、海克斯神秘表情 1 個、7777 藍粉);所投票之隊伍落敗則將獲海克斯科技寶箱 & 鑰匙 2 組。
  8. 《英雄聯盟》超新星大亂鬥之造型抽獎:777 位星際特工 奈德麗 & 777 位星際特工 伊莉絲,中獎名單將於 2018/09/19(三)公佈,獎項將於名單公佈後兩週內派發完畢。
  9. 相關最新活動消息或活動內容的更動修正,請鎖定後續官網公告。
  10. Garena 台灣競舞娛樂有限公司保留以上活動內容修改之權利,有權決定更動、暫停或取消活動內容。
  11. 凡參與本公司活動者應保證所有填寫、提出之資料均為真實且正確,如有未登錄個人資料或填寫提供不完整、不實、不正確或冒用他人資料報名,未於本公司要求之時間內完成資料填寫及資料變更者,致使本公司客服中心無法聯繫得獎人、獎項無法寄送或收件、遭他人領取或經寄送後遭退回,或未於本公司要求之時間內回覆領獎資料,未確實繳納相關稅款者,均視同無條件放棄參賽、晉級、領獎資格及一切相關權益並自負其責,不得再請求本公司交付或主張其他任何權利。
  12. 《英雄聯盟》超新星大亂鬥賽事獎勵不適用於退貨之機制,如活動之獎項說明有任何未盡之事宜,悉依本公司之中獎通知說明為準,本活動參加、得獎資格或獎品不得轉讓予任何第三人,即無法進行取消、退換貨、亦不得要求轉換為現金、遊戲點數/幣值、紅利,或更換其他商品或權益,若不配合領獎程序者視同無條件放棄一切資格及相關權益。
  13. 如因得獎人帳號所提供、登錄的電子信箱有誤,造成本公司傳送電子郵件被退件,或因得獎人電子信箱之設定致本公司之電子郵件被歸為垃圾郵件而被刪除或未讀取者,或得獎人因任何其他事由而未收受活動主辦單位之通知(包括但不限於得獎人之信箱爆滿、網路障礙等),均由得獎人自負責任,視同無條件放棄得獎資格及一切相關權益。
  14. 實體獎項限寄送台澎金馬港澳,不接受寄送地址為前述地區以外之領獎申請;如中獎獎品在郵寄、運送或簽收過程中,發生毀壞、遲遞、錯遞、遺失或被盜領等情形,本公司及協辦廠商均不負責補寄。如因個人因素(如寄送地址無人代收、查無此人)導致獎項被退回或遭他人領取,亦同。
  15. 如活動之獎項說明有任何未盡之事宜,悉依本公司之中獎通知說明為準主。本活動之參加、晉級、得獎資格或獎項不得轉讓予其他帳號或任何第三人,亦不得要求轉換為現金、遊戲點數/幣值、紅利,或更換其他商品或權益,若不配合領獎程序者,即視同無條件放棄參賽、晉級、領獎資格及一切相關權益。
  16. 參加者同意無償授權本公司於符合本賽事活動目的之範圍內,節錄或以其他方式編輯其為參加本活動所提供之圖文、照片、影片及其他資料,並得做成活動花絮或心得報告等相關內容對外公布或使用。
  17. 如有任何因手機、平板、電腦、網路、電話、技術或不可歸責於本活動主辦單位之事由,若因觸犯遊戲規章遭受凍結處份、個人線路不穩、伺服器維護,導致斷線、連接失敗等問題,而使系統誤送活動訊息或中獎通知,或是而使參加人所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,而影響活動參與,本公司均不負責,活動照常舉行,不另做補償。
  18. 本公司有權檢視各參賽者之活動參與行為及得獎情形是否涉嫌例:人為操作、惡意灌票、蓄意偽造、多開(重)帳號、短時間異常多筆參與行為、透過任何電腦程式參與活動、詐欺、任何違反會員系統服務合約及停權管理規章之情事者,或以任何其他不正當的方式意圖以進行不實或虛偽活動參與行為,參賽者因上述情形所獲得之活動資格及獎項,本公司得一概取消之。
  19. 本活動各項辦法及規定,以活動網站公告及本公司官方說明為準,本公司擁有本活動隨時及最終保留、變更、修改、或撤回、取消獎勵發送等之權利,若因遇不可抗力之因素,本活動將有一部或全部暫停、延後舉辦或取消之權利。如有其他未盡事宜,本公司有權隨時補充或修正,並以最新公告為主。
  20. 參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,包含對其個人資料之蒐集、處理及利用,如不同意或有違反,應視為無參加資格,或本公司得取消其中獎資格,如因此有致生損害於本公司或其他任何第三人,本公司得向參加者請求損害賠償,參加者應負一切相關責任。
注意事項